Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
yenner
Blog de yenner
Mostrando 6 a 15, de 20 entrada/s en total:
23 de Agosto, 2010    escuela de travajo

video de preparacion de galletitas

Palabras claves ,
publicado por yenner a las 16:28 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
23 de Agosto, 2010    escuela de travajo

refrigeracion

   INTRODUCION

 

¿QUE ES LA... Continuar leyendo

Palabras claves ,
publicado por yenner a las 16:10 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

INFORME DE LA ACTIVIDAD INDUSTRIAL

 

TEMA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

 

 

 

NOMBRES Y APELLIDOS:... Continuar leyendo

Palabras claves , , ,
publicado por yenner a las 18:09 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

MUESTREO DEL BROCOLI

INTRODUCCION

 

 

Todos los ... Continuar leyendo

Palabras claves , , ,
publicado por yenner a las 18:03 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

NECTAR DE PIÑA

INTRODUCCION

El néctar es una bebida alimenticia, elaborado a partir de

La mezcla de pulpa o jugo de una o varias frutas, agua y

Azúcar. Opcionalmente los néctares contendrán ácido cítrico,... Continuar leyendo

Palabras claves , , ,
publicado por yenner a las 17:57 · 4 Comentarios  ·  Recomendar
 
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

NECTAR DE PLATANO

                                                                              ... Continuar leyendo

Palabras claves , , ,
publicado por yenner a las 17:54 · 4 Comentarios  ·  Recomendar
 
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

INFORME DE REFRIGERACION

                                                                                ... Continuar leyendo

Palabras claves , , ,
publicado por yenner a las 17:43 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

INNOVACION DE PRODUCTOS

Palabras claves , , ,
publicado por yenner a las 17:40 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

CARACTERISTICAS ORGANOLECTICAS DE LA BANANA

1.    ÍNDICES DE MADUREZ DE LA BANANA

  
en esta etapa... Continuar leyendo

Palabras claves , , ,
publicado por yenner a las 17:32 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

CARACTERISTICAS DEL BROCOLI

CARACTERISTICAS DEL BROCOLI

 

El brócoli es también conocido por términos como brócoli o brécol. Posee una forma similar a la coliflor pero con pedúnculos florales menos prietos o compactos, conformando un ramillete o cabeza irregular y abierta.

... Continuar leyendo

Palabras claves ,
publicado por yenner a las 17:31 · 2 Comentarios  ·  Recomendar
 
SOBRE MÍ
FOTO

YENNER JHONATAN GARCIA OJEDA

SOY UN ESTUDIANTE DE LA CARRERA INDUSTRIAL PUES COMO MUCHOS DE UDS CON DUDADS DE QUE ESCOGER PARA NUESTRO FUTURO

» Ver perfil

CALENDARIO
Ver mes anterior Marzo 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
BUSCADOR
Blog   Web
TÓPICOS
» escuela de travajo (19)
» microbilogia lactea (1)
NUBE DE TAGS  [?]
SECCIONES
» Inicio
ENLACES
MÁS LEÍDOS
» CARACTERISTICAS DEL BROCOLI
» carta de cumpleaños para mi amor
» CREMA DE AJI AMARILLO
» INFORME DE REFRIGERACION
» microbiologia de la leche
» NECTAR DE PIÑA
» NECTAR DE PLATANO
» produccion lactea
» refrigeracion
» sistemas de refrigeracion
SE COMENTA...
» CARACTERISTICAS DEL BROCOLI
2 Comentarios: fabi, jfklglksgk
» NECTAR DE PLATANO
4 Comentarios: jeanneth perez valero, ricardo arjona, ricardo arjona, [...]
» carta de cumpleaños para mi amor
2 Comentarios: cris, paola
» NECTAR DE PIÑA
4 Comentarios: Anonimo, yenner, johana arrieta, [...]
» POEMAS
1 Comentario: yeldelmar
AL MARGEN
PARA USTEDES
PUES COMO EN ESTE MUNDO CON DEMASIADA COMPETENCIA ES QUE ME VEO EN LA NESECIDAD DE CREAR ESTA PAGINA PARA QUE MIS SEGUIDORES Y EL PUBLICO LECTOR CAPTE LA INFORMACION QUE NESECITA Y FORMARCE COMO UN LIDER COMPETENTE CAPAZ DE TRIUNFAR Y LLEGAR ALA GLORIA
MARCADORES flenk
FULLServices Network | Crear blog | Privacidad