Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
yenner
Blog de yenner
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

CARACTERISTICAS DEL BROCOLI

CARACTERISTICAS DEL BROCOLI

 

El brócoli es también conocido por términos como brócoli o brécol. Posee una forma similar a la coliflor pero con pedúnculos florales menos prietos o compactos, conformando un ramillete o cabeza irregular y abierta.

Variedades: moradas, rojizas, blancas o amarillentas, siendo la más común la verde oscura en el tallo y verde azulado en el extremo de la flor. Su ingesta ofrece un sabor acre muy pronunciado.

 

 

VALOR NUTRICIONAL DEL BROCOLI

 

Valor nutricional del bróculi por 100 g de producto comestible
Proteínas   (g) 5.45
Lípidos     (g) 0.3
Glúcidos   (g) 4.86
Vitamina   A (U.I.) 3.500
Vitamina   B1 (MG) 100
Vitamina  B2 (MG) 210
Vitamina  C (MG) 118
Calcio       (MG) 130
Fósforo    (MG) 76
Hierro     (MG) 1.3
Calorías   (cal) 42-32

 

COMPOCICION QUIMICA DEL BROCOLI

 

Agua 92%
Hidratos de carbono 3% (1, 4% fibra)
Proteínas 2, 2%
Lípidos 0, 2%
Potasio 300 MG/100 g
Sodio 20 MG/100 g
Fósforo 60 MG/100 g
Calcio 20 MG/100 g
Vitamina C 67 MG/100 g
Vitamina A 5 microgramos/100 g
Vitamina B1 0, 1 MG/100 g
Vitamina B2 0, 1 MG/100 g

 

 OBJETIVOS

 

.-Conocer la cantidad de agua que se pierde en un proceso del método termogravimetrico por remoción de agua

 

.-Conocer la cantidad de humedad contiene después del proceso del método termogravimetrico por remoción del agua

Palabras claves ,
publicado por yenner a las 17:31 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
es bueno esto
publicado por jfklglksgk, el 02.09.2013 18:58
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
SOBRE MÍ
FOTO

YENNER JHONATAN GARCIA OJEDA

SOY UN ESTUDIANTE DE LA CARRERA INDUSTRIAL PUES COMO MUCHOS DE UDS CON DUDADS DE QUE ESCOGER PARA NUESTRO FUTURO

» Ver perfil

CALENDARIO
Ver mes anterior Diciembre 2014 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
BUSCADOR
Blog   Web
TÓPICOS
» escuela de travajo (19)
» microbilogia lactea (1)
NUBE DE TAGS  [?]
SECCIONES
» Inicio
ENLACES
MÁS LEÍDOS
» CARACTERISTICAS DEL BROCOLI
» CARACTERISTICAS ORGANOLECTICAS DE LA BANANA
» carta de cumpleaños para mi amor
» CREMA DE AJI AMARILLO
» microbiologia de la leche
» MUESTREO DEL BROCOLI
» NECTAR DE PIÑA
» NECTAR DE PLATANO
» produccion lactea
» sistemas de refrigeracion
SE COMENTA...
» CARACTERISTICAS DEL BROCOLI
1 Comentario: jfklglksgk
» carta de cumpleaños para mi amor
2 Comentarios: cris, paola
» NECTAR DE PIÑA
4 Comentarios: Anonimo, yenner, johana arrieta, [...]
» POEMAS
1 Comentario: yeldelmar
AL MARGEN
PARA USTEDES
PUES COMO EN ESTE MUNDO CON DEMASIADA COMPETENCIA ES QUE ME VEO EN LA NESECIDAD DE CREAR ESTA PAGINA PARA QUE MIS SEGUIDORES Y EL PUBLICO LECTOR CAPTE LA INFORMACION QUE NESECITA Y FORMARCE COMO UN LIDER COMPETENTE CAPAZ DE TRIUNFAR Y LLEGAR ALA GLORIA
MARCADORES flenk
FULLServices Network | Crear blog | Privacidad