Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
yenner
Blog de yenner
22 de Julio, 2010    escuela de travajo

CARACTERISTICAS ORGANOLECTICAS DE LA BANANA

1.    ÍNDICES DE MADUREZ DE LA BANANA

  
en esta etapa de  desarrollo   es  demasiado  verde  (características)

·        Color verde intenso

·        Contiene  flor en  sus  puntitas

·        su chira o vacota esta de un color morado intenso

·        la estructura de sus hojas del banano  estas   verdes

·        tiene  aristas agudas

 

 

 

·        ya no tiene flores en las puntas de su fruta

·        su  chira o vacota presenta estados de descomposición

·        el  colr de sus  hojas es  de  un color menos intenso

·        sus aristas se abren  un  poco

·        color  verde  opaco  menos  intenso

 

 

 

  

  • Aristas   abiertas
  • Espesor  mas   grueso
  • Un  color mas atractivo
  • Sus  hojas  del  banano soy  un  poco  amarilla 

FIGURA  3  _ VERDE  AMARILLO

·        En  este  proceso  de  maduración  sus  características  son :

·        Aristas mas abiertas

·        Aroma agradable

·        Consistencia poco  dura /poco suave

·        No tiene resina

·        Mas dulce

 

 

FIGURA 4: AMARIILLO VERDOSO

      _En este proceso de maduración sus características son:

      _Aristas mas abiertas

      _Aroma agradable

      _Consistencia poco dura/poco suave

      _No tiene resina

      _Mas dulce

 

Palabras claves , , ,
publicado por yenner a las 17:32 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
SOBRE MÍ
FOTO

YENNER JHONATAN GARCIA OJEDA

SOY UN ESTUDIANTE DE LA CARRERA INDUSTRIAL PUES COMO MUCHOS DE UDS CON DUDADS DE QUE ESCOGER PARA NUESTRO FUTURO

» Ver perfil

CALENDARIO
Ver mes anterior Septiembre 2017 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
BUSCADOR
Blog   Web
TÓPICOS
» escuela de travajo (19)
» microbilogia lactea (1)
NUBE DE TAGS  [?]
SECCIONES
» Inicio
ENLACES
MÁS LEÍDOS
» sistemas de refrigeracion
» CARACTERISTICAS DEL BROCOLI
» CARACTERISTICAS ORGANOLECTICAS DE LA BANANA
» NECTAR DE PLATANO
» NECTAR DE PIÑA
» MUESTREO DEL BROCOLI
» CREMA DE AJI AMARILLO
» carta de cumpleaños para mi amor
» produccion lactea
» microbiologia de la leche
SE COMENTA...
» NECTAR DE PLATANO
3 Comentarios: ricardo arjona, ricardo arjona, ricardo arjona
» CARACTERISTICAS DEL BROCOLI
1 Comentario: jfklglksgk
» carta de cumpleaños para mi amor
2 Comentarios: cris, paola
» NECTAR DE PIÑA
4 Comentarios: Anonimo, yenner, johana arrieta, [...]
» POEMAS
1 Comentario: yeldelmar
AL MARGEN
PARA USTEDES
PUES COMO EN ESTE MUNDO CON DEMASIADA COMPETENCIA ES QUE ME VEO EN LA NESECIDAD DE CREAR ESTA PAGINA PARA QUE MIS SEGUIDORES Y EL PUBLICO LECTOR CAPTE LA INFORMACION QUE NESECITA Y FORMARCE COMO UN LIDER COMPETENTE CAPAZ DE TRIUNFAR Y LLEGAR ALA GLORIA
MARCADORES flenk
FULLServices Network | Crear blog | Privacidad